ここが一番の見せ場です。ゆっくりと蒸らしながら時間をかけてコーヒーを抽出していきます。
ゆっくりと…
時間をかけて…
コーヒーの旨味を…
引き出していくのです…
さて、完成です!
温めてあったマグに入れます。
こぼさないように気をつけましょう。
完成です。
嗚呼…
皆様、いかがだったでしょうか。
Web制作会社に勤めながらも、業務としてコーヒーを淹れる。
それが僕、堀田なのです。
堀田
ここが一番の見せ場です。ゆっくりと蒸らしながら時間をかけてコーヒーを抽出していきます。
ゆっくりと…
時間をかけて…
コーヒーの旨味を…
引き出していくのです…
さて、完成です!
温めてあったマグに入れます。
こぼさないように気をつけましょう。
完成です。
嗚呼…
皆様、いかがだったでしょうか。
Web制作会社に勤めながらも、業務としてコーヒーを淹れる。
それが僕、堀田なのです。
この記事のシェア数
前職は京都で老人ホームのソーシャルワーカーをしていましたが、LIGに転職後はインバウンドマーケティング戦略事業を担当していました。しかし、わずか半年で長野に左遷されることに。2014年、長野県北部にある野尻湖で「ゲストハウスLAMP」を運営する事になりました。同年11月にレストランをオープンし、ゲストハウスとアウトドアスクール、レストランの事業を運営。その後2017年10月に株式会社HOTTAを設立し、京都でIL LAGOという飲食店をやってます。昼はグルメバーガー、夜はおいし〜いイタリアンのお店です。京都に来られた際はお立ち寄りください!
このメンバーの記事をもっと読む このメンバーの記事をもっと読むOffice
The 19th season is starting!