Food and Drink

飲食

豊かな生活は食事から。忙しいクリエイターにも食べることに「わくわく」してほしいと考え、普段食べる機会の少ない美味しいものを、カジュアルにくつろぎながら楽しんでもらえる空間を提供しています。

  • IL LAGO

    IL LAGO

    こだわりのコーヒーのほか、昼は鴨肉100%のパテを使った鴨バーガーを提供し、夜はワインがメインのイタリアンバールという形態で運営。老若男女関わらず、さまざまな人たちが気軽に集まり、出会える場所を提供します。

  • Taicha STAND

    鯛茶STAND

    『高級料理「鯛茶漬け」をもっとカジュアルな形で楽しめる空間を』をモットーに、食材から器までこだわりながらも、ひとりで気軽にランチで入れる店づくりをおこないました。

  • NEO TOKYO

    NEO TOKYO

    音楽をより身近に感じられるミュージックバー。地下の秘密基地のような店内・そこで生演奏しているかのような臨場感のある高級オーディオ・美味しいお酒を楽しむことができる空間です。

Member

メンバー

Recruit

採用情報
非公開: 鯛茶STANDホールスタッフ(社員) 社名の由来でもある「Life is Good」を企業理念とし、「わくわくをつくり、みんなを笑顔にする」というコンセプトを軸に、事業を展開しています。 そんなLIGが2018年新たに挑戦したのが鯛茶漬け専門店、その名も「鯛茶STAND」です。 1月のオープン以来ランチタイムは満席、時より売り切れでオーダーストップすることも出てきました。また最近ではメディアからの取材も増えてきています。 そんな鯛茶STANDを共に支えていただけませんか?
東京 - 御徒町
鯛茶STANDスタッフ(社員) 社名の由来でもある「Life is Good」を企業理念とし、「わくわくをつくり、みんなを笑顔にする」というコンセプトを軸に、事業を展開しています。 そんなLIGが2018年新たに挑戦したのが鯛茶漬け専門店、その名も「鯛茶STAND」です。 1月のオープン以来ランチタイムは満席、時より売り切れでオーダーストップすることも出てきました。また最近ではメディアからの取材も増えてきています。 そんな鯛茶STANDを共に支えていただけませんか?
東京 - 御徒町
非公開: 鯛茶STANDホールスタッフ(アルバイト) 社名の由来でもある「Life is Good」を企業理念とし、「わくわくをつくり、みんなを笑顔にする」というコンセプトを軸に、事業を展開しています。 そんなLIGが2018年新たに挑戦したのが鯛茶漬け専門店、その名も「鯛茶STAND」です。 1月のオープン以来ランチタイムは満席、時より売り切れでオーダーストップすることも出てきました。また最近ではメディアからの取材も増えてきています。 そんな鯛茶STANDを共に支えていただけませんか?
東京 - 御徒町
鯛茶STANDホール/キッチンスタッフ(アルバイト) 社名の由来でもある「Life is Good」を企業理念とし、「わくわくをつくり、みんなを笑顔にする」というコンセプトを軸に、事業を展開しています。 そんなLIGが2018年新たに挑戦したのが鯛茶漬け専門店、その名も「鯛茶STAND」です。 1月のオープン以来ランチタイムは満席、時より売り切れでオーダーストップすることも出てきました。また最近ではメディアからの取材も増えてきています。 そんな鯛茶STANDを共に支えていただけませんか?
東京 - 御徒町

FAQ

よくある質問
取材したいのですが、どこに問い合わせれば良いですか?

ありがとうございます。こちらからお問い合わせください。


よくある質問一覧